您当前所在的位置:首页>>体制改革

丽江市取消调整一批行政许可事项

发布时间:2016-06-21 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市取消调整一批行政许可事项

 

 

为进一步深化行政审批制度改革,落实好《国务院关于第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发201557号)和《云南省人民政府行政审批制度改革办公室关于取消和调整一批行政许可项目的通知》(云审改办﹝20162号)文件要求,按照《云南省行政许可项目目录管理办法》,丽江市及时动态调整行政许可事项目录。

 

本次共取消调整行政许可事项17项,其中:古城区取消行政许可项目1项;永胜县取消行政许可5项,调整2项,代码更正1项;华坪县取消行政许可1项(部分取消),调整5项(其中同类事项4项合并为2项,调整审批权限1项);宁蒗县取消行政许可项目2项。

 

通过本次取消调整,全市行政许可事项进一步精简,事项目录进一步规范,简政放权的“含金量”和政府管理科学化、规范化水平进一步提高,为大众创业、万众创新营造了良好的氛围和环境。(丽江市委编办行政审批管理科)