您当前所在的位置:首页>>体制改革

丽江市委编办积极开展市级不动产登记职责和机构整合前期调研工作

发布时间:2015-08-31 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办积极开展市级不动产
登记职责和机构整合前期调研工作
 
根据《省委编办、省国土资源厅关于整合州县两级不动产登记职责和机构的通知》(云编办〔2015〕91号)精神,为加快推进市级有关不动产登记职责和机构整合工作,丽江市委编办结合政府职能转变和机构改革工作,积极开展了丽江市市级不动产登记职责和机构整合前期调研工作。在调研过程中,主动及时向涉及整合不动产职责和机构的国土、住建、农业、林业等主要部门发送了《关于开展市级不动产登记职责和机构整合调研的函》,积极征求各单位意见建议,并对反馈意见建议进行认真整理和汇总。下一步市委编办将结合政府机构改革“三定”工作做好市级不动产登记职责和机构整合工作。
 
 
丽江市委编办一科   王振文