您当前所在的位置:首页>>体制改革

丽江市委编办认真做好《丽江市人民政府职能转变和机构改革方案》实施准备工作

发布时间:2015-04-23 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办认真做好
《丽江市人民政府职能转变和机构改革方案》
实施准备工作
 
2015年3月18日,省委、省政府正式批复同意《丽江市人民政府职能转变和机构改革方案》。4月15日,市委、市政府领导作了重要批示,要求编办认真组织实施。收到批复件后编办及时进行了研究,认真按照有关精神和要求,结合我市实际,提前谋划,做好市级政府职能转变和机构改革相关准备工作。一是草拟了落实政府职能转变和机构改革实施的工作计划,待报市编委会审定后实施。二是代市政府起草了向丽江市人大常委会报备的《关于丽江市人民政府职能转变和机构改革方案的备案报告》,待市编委会审定工作计划后正式向市人大常委会报备。三是积极筹备并做好召开政府职能转变和机构改革工作动员大会的准备工作。四是在做好市级政府职能转变和机构改革工作的同时,认真指导县(区)的改革工作,确保我市政府职能转变和机构改革工作有序推进。
 
 
 
市委编办一科 杨煜芝
2015年4月20日