编办领导

编办领导

【字体:

中共丽江市委机构编制办公室

关于调整领导班子成员工作分工的通知

各县(区)委编办,市委编办各科室:

因领导班子成员调整变动,经2017年4月6日主任办公会研究决定,对领导班子成员分工作如下调整:

领导班子

坚持民主集中制原则,负责部门重大决策、重点工作、重大事项的决策处置,抓好部门的业务工作及党风廉政建设、党建工作、综治维稳、法治建设、扶贫等工作的统筹部署和组织落实。

梁永康 市委组织部副部长、市委编办主任

主持部门全面工作,负责各项工作的统筹、把关、督促、落实。

李国林 市委编办副主任

负责市级事业单位机构编制管理、事业单位法人登记管理、部门财务管理等工作;协助主要领导具体分管综治维稳、法治建设、扶贫工作;负责分管科室的党风廉政建设。分管综合科、二科、登记管理科。

冯建雯 市委编办副主任

负责市级党政群机关机构编制管理、行政审批管理、县(区)机构编制管理和部门人事管理等工作;负责分管科室的党风廉政建设。分管一科、三科、行政审批科。

王梅生 市委编办督查专员

负责全市机构编制监督检查工作;协助主要领导具体分管党风廉政建设,党建工作;协助分管领导抓好扶贫工作;负责分管科室的党风廉政建设。分管监督检查科。

 

中共丽江市委机构编制办公室

2017年4月6日