您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办机关党建信息(第14期)

来源: 发布时间:2020-09-23 10:05 浏览次数: 【字体:

机关党建信息

 

14

 

中共丽江市委编办机关支部委员会                    2020年820

 

党员志愿服务  助力创文攻坚

——市委编办开展“抓党建促创文”主题党日志愿服务

 

8月15日——20日,市委编办机关党支部开展“抓党建促创文”主题党日志愿服务行动。组织全体党员走出机关,深入创文挂联点西安街道鱼米河老地委家属院和束河街道迪庆农行小区开展创文“清零”行动。主要对家属院内及楼道等卫生死角、周边环境、商住户入户宣传等开展集中整治行动。

活动中,党员志愿者向小区住户和周边商户发放《共创文明城市,争做文明市民倡议书》,填写《创建全国文明城市问卷调查》,签订《争当文明市民承诺书》,并向商住户积极宣传创建全国文明城市的有关内容,动员商住户积极参与、共同努力,为丽江创建全国文明城市贡献一份力量。

近期以来,市委编办严格按照城市社区四级网格落实创建责任,每天安排10—12小时,派出4—8名党员干部下沉到社区联系点开展环境卫生清扫、不文明交通行为劝导、小广告清理、不文明遛狗劝导和创文宣传材料发放等志愿服务工作。

党员干部们不畏风雨,不避酷暑,以实干的精神,饱满的热情,扎实的作风,积极投身文明城市创建第一线,始终战斗在最前沿。

 

 

e278f4a980864a949fdbd05feaadfa61.Jpeg

df70ac7a95f942c6873471c9b3625903.Jpeg

548a1bda9e324a50840ccff1dcce7635.Jpeg

8883b99d76ef4b00980b7fb0a6ce2aec.Jpeg