您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办机关党建信息(第12期)

来源: 发布时间:2020-09-02 10:50 浏览次数: 【字体:

机关党建信息

 

12

 

中共丽江市委编办机关支部委员会                    2020年88

 

丽江市机构编制系统党员干部

开展“家庭助廉”警示教育和家风教育

 

根据市纪委监委、市委宣传部关于开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动通知要求,8月7日下午,市委编办组织丽江市机构编制系统干部职工开展以“家庭助廉”为主题的警示教育和家风教育主题党日活动。

活动中,干部职工和家属共同到廉政教育基地一楼展厅参观学习。在警示厅,大家进一步了解了反腐败工作取得的成绩和发生在身边的典型案例。在阳光厅,学习了先进代表人物的崇高精神,党风廉政建设重要成就和家规家训等本土廉政文化。活动上,还组织全体党员重温入党誓词、观看廉政题材教育影片、发放《家庭助廉倡议书》。

冯建雯主任以家庭、家教、家风为主要内容与大家作了交流发言。通过开展“家庭助廉”主题党日活动,使机构编制系统干部职工进一步树牢廉洁从政的意识,也使广大家属更加理解支持机构编制系统干部的工作,更好促进丽江机构编制事业的不断提升,为丽江经济社会发展贡献力量。

 

c3a94cf0b5f84078b8089756f3dfafc2.Jpeg

21e7df0bdbe04fb58c712e65d97f813a.Jpeg

1dcb001c55d74468a9d2a6d56ac73c3a.Jpeg

ab046595e1dc4026a8d5730c27072e5b.Jpeg