您当前所在的位置:首页>>机关党建

丽江市委编办传达学习市委四届三次全会精神

发布时间:2018-01-26 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办传达学习市委四届

 

三次全会精神

 

 

近日,丽江市委编办召开全体干部职工会议,传达学习市委四届三次全会精神,并结合全市机构编制工作实际,研究提出贯彻落实意见。会议要求全体干部职工要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到市委、政府的决策部署和要求上来,以更加昂扬向上、奋发有为的精神,扎实推进各项工作,努力把全会提出的各项目标任务落到实处。一是深入贯彻落实党的十九大精神,找准机构编制工作的着力点,主动服从服务省、市决策部署,为推动跨越式发展提供坚强有力的机构编制保障。二是抓好全面深化改革工作,深入推进“放管服”改革,事业单位分类改革,积极主动、配合各牵头部门开展好重点领域的专项改革工作,确保各项改革任务落地落实。三是坚决贯彻和落实市委市政府的重大决策部署,切实履行好自身职能职责,进一步创新机构编制管理,盘活用好机构编制资源,自觉把机构编制工作放到全市经济社会发展大局中去谋划、推动和落实。四是坚决贯彻落实中央、省委和市委关于全面从严治党的部署和要求,认真落实“一岗双责”,把转变作风、强化服务变为全体党员干部的自觉行动,努力打造一支勤于学习、善于研究、勇于创新、敢于担当的干部队伍。(丽江市委编办综合科杨磊)