您当前所在的位置:首页>>机关党建

丽江市委编办开展元旦春节节前廉政纪律教育

发布时间:2018-01-02 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办开展元旦春节节前廉政纪律教育
12月28日下午,市委编办召开元旦春节期间工作专题会议,对部门元旦、春节期间的工作进行了安排部署。
会上,对《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于认真做好元旦春节期间防火防盗工作的通知》进行了传达学习,明确了元旦、春节期间的各方面工作任务,同时,通报了全省5起违规发放津补贴或福利和市2起违规操办婚丧喜庆事宜典型案例。主要领导对部门做好元旦、春节期间工作提出了3点要求:一是要高度重视,严格按照要求,认真贯彻落实好市委、市政府安排的9个方面的工作;二是要认真学习领会中央出台的八项规定实施细则和省委、市委八项规定实施办法,严肃纪律、严格要求,坚决抵制违反廉洁纪律规定的行为,同时,要紧盯节假时期,深刻吸取通报案例的教训,管好自己、管好家人,坚决防止违规宴请、收受礼金等问题发生。三是各级领导要切实负起责任,加强内部管理和防控检查力度,坚决防止“庸懒散浮”等不良风气的回潮,并做好部门安全保卫、用水用电安全、交通出行安全等工作,确保元旦、春节期间各项工作的正常运行。
最后,全体干部职工纷纷表示会严格按照会议要求,严格自我要求,认真履行了岗位职责,落实好各项廉洁纪律规定,过一个祥和、干净、安全的元旦、春节。(丽江市委编办综合科 李跃刚)