您当前所在的位置:首页>>机关党建

丽江编办党支部认真开展“学革命先烈、学先进典型,做合格党员”主题党日活动

发布时间:2016-05-23 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江编办党支部认真开展“学革命先烈、学先进典型,做合格党员”主题党日活动
按照市委“两学一做“学习教育的安排和要求,5月6日,丽江编办党支部组织全体党员开展了“学革命先烈、学先进典型,做合格党员”主题党日活动,组织全体党员学革命先烈、学先进典型,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的合格党员。主题党日采取由支委领学、党员交流讨论及观看电影《独龙之子高德荣》的方式,组织全体党员认真学习了李大钊、赵一曼、江竹筠等革命先烈及杨善洲、召存信、高德荣等先进人物的典型事迹。通过学习,教育引导全体党员要以革命先烈和先进人物为榜样,坚定理想信念,强化宗旨观念,提高党性觉悟,在学习和工作中起先锋模范作用,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,为实现丽江与全国全省同步全面建成小康社会提供坚强思想、政治和组织保证。
会上,每名党员还结合各自的思想和工作实际,把自己的学习心得和体会与其他党员进行了面对面的交流,既分享了学习成果,又增进了全体党员的思想沟通,进一步增强了学习效果。(市委编办综合科)