您当前所在的位置:首页>>机关党建

丽江市委编办开展保密警示教育

发布时间:2016-05-06 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办开展保密警示教育
为推进保密宣传教育,增强干部职工的保密安全防范意识,4月29日,丽江市委编办组织全体干部职工对市委、市政府主要领导同志对全市保密工作的重要批示精神进行了传达学习,并组织观看了警示教育片《保密技术防范常识》和《手机背后的谍网》,为全体干部职工上了一堂生动的保密警示教育课,接受了一次深刻的保密警示教育。
通过开展保密警示教育,提醒大家在今后的工作中一定要加强保密法律法规及保密知识技能的学习,不断增强自身的保密法制意识、风险意识和责任意识;要进一步熟悉保密工作流程,在使用计算机、复印机、扫描仪、碎纸机等办公设备时,严格遵守保密规定,坚决做到上网不涉密,涉密不上网;要按规定制作、保存、收发、传递和和销毁涉密载体,坚决杜绝保密违规和失泄密事件发生。(市委编办综合科)