您当前所在的位置:首页>>机关党建

丽江市委编办被评为党风廉政建设优秀单位

发布时间:2016-03-03 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办被评为党风廉政建设
优秀单位
 
根据中共丽江市委办公室 丽江市人民政府办公室《关于2015年度全市落实党风廉政建设责任制检查考核情况的通报》(丽办通﹝2016﹞4号)文件精神,近日,丽江市委编办被市委、市政府评为2015年度党风廉政建设优秀单位,这是丽江市委编办连续7年被评为党风廉政建设优秀单位后再获奖励,编办的党风廉政建设和反腐败工作得到了市委、市政府的肯定和社会的认可。
2015年以来,丽江市委编办在市委、市政府的正确领导和市纪委的关心帮助下,紧紧围绕党委政府中心工作,统筹兼顾,突出重点,着力加强机构编制管理,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,讲规矩,守纪律,在部门内形成了风清气正、干净干事、自重自律的局面。一是扎实有效,认真开展了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育。通过开展政治理论学习、警示教育、党性体验、三联双帮、学先学优等主题教育活动,增强了全体党员干部的党性修养,确保了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育取得实效。二是健全制度,不断提高工作效率和服务水平。通过修改完善党建工作、内部管理、党风廉政建设、政务信息公开四大项管理制度,特别是对内部管理制度进行了全面的梳理、分析,建立了部门科室领学制度、效能督查制度、季度工作总结制度、节假日值班制度等4项制度,部门工作效率和服务水平得到了提升。三是认真贯彻落实市委市政府的决策部署,围绕中心,服务大局,狠抓落实,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风和“钉钉子”的精神圆满完成了各项工作任务,为建设丽江、发展丽江、繁荣丽江、保护丽江奠定了坚实的组织保障。
 
                      丽江市委编办综合科