您当前所在的位置:首页>>监督检查>>实名制管理

丽江市委编办及时安排部署2015年度机构编制统计工作

发布时间:2015-12-11 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办

 

及时安排部署2015年度机构编制统计工作

 

    

根据省委编办《关于做好2015年度机构编制统计工作的通知》(云编办[2015]164号)文件要求,丽江市委编办高度重视,积极采取有效工作措施,及时安排部署2015年度机构编制统计工作。

 

   在具体工作中,为做好市直部门机构编制统计数据的采集工作,市委编办充分考虑到年底各部门工作任务繁重等困难,积极创新工作方法,将2014年各部门的核查数据刻成光盘返还给各部门,要求各部门参照2014年的核查数据,认真采集2015年机构编制统计数据,同时对本部门的内设机构、下属机构、人员编制、领导职数、职务、职级、实有人员等发生变化的,在纸质报件上明确标注出来,以达到节约时间,提高数据录入效率的目的。

 

在做好市直部门机构编制统计工作的同时,市委编办还加强对各县(区)委编办的指导和督促,结合工作实际提出了五点要求:一是认真与2014年核查数据进行比对;二是严格按照保密要求填报数据;三是与政府机构改革相衔接,更新好实名制台账数据;四是严格按照规定时间上报数据;五是深入挖掘数据资源,做好统计分析报告。

 

 

                市委编办监督检查科 叶丛艳