您当前所在的位置:首页>>监督检查>>实名制管理

丽江市委编办圆满完成机构和人员编制核查数据修改和导入工作

发布时间:2015-05-20 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办圆满完成
机构和人员编制核查数据修改和导入工作
  
近日,根据省委编办要求,丽江市委编办高度重视,精心组织,在时间紧任务重的情况下,采取有效措施,积极组织开展了全市机构和人员编制核查数据修改和导入工作。
    一是以做好保密工作为前提,积极安排部署任务。核查数据涉及机构、编制和人员的详细信息,为做好保密工作并及时完成核查数据的修改和导入,丽江市委编办深刻领会文件精神,在做好市级部门核查数据修改的同时,还通过市委机要局向各县(区)转发了文件,并将问题清单、相关情况说明以光盘形式及时下发各县(区)委编办,就核查数据的修改进行了具体的要求和安排,为顺利完成导入工作奠定了基础。
    二是积极创新工作方式开展核查数据修改工作。为节省时间,进一步提高工作效率,市委编办积极创新工作方式,以2014年11月导回的核查数据为基础,通过认真仔细比对部门(单位)实际上报数据、核对“三定”规定的方式,针对问题清单上存在的问题,主动与部门(单位)进行了电话联系和沟通,在摸清实际情况的前提下,工作人员及时对核查数据进行了修改和完善;对县(区)委编办在开展工作中遇到的一些具体问题,市委编办工作人员认真做了收集和整理,并及时向办领导及省委编办请示和反映,统一了修改口径,及时制定下发《关于核查数据修改事宜的通知》统一进行了回复。
    三是严格按照工作要求,圆满完成了核查数据的修改和导入工作。丽江市委编办严格按照省委编办的相关工作要求,在时间紧、任务重的情况下,通过积极创新工作方式、采取有效措施,圆满完成了机构和人员编制核查数据的修改和导入工作。                   
  
市委编办监督检查科 叶丛艳
                                 2015年5月18