您当前所在的位置:首页>>监督检查>>实名制管理

丽江市委编办积极参加省委编办机构和人员编制核查数据导入工作培训

发布时间:2014-10-08 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市委编办积极参加省委编办机构和人员编制核查数据导入工作培训
为顺利推进机构和人员编制核查数据上报汇总工作, 9月24日,按照省委编办的安排,丽江市委编办2名负责核查具体业务工作的科室人员参加了由省委编办组织的机构编制核查数据导入工作培训。
为确保及时将全市机构和人员编制核查数据完整、准确、顺利导入省委编办核查系统,在培训过程中,工作人员认真学习了数据导入的具体方法和步骤,并在老师的指导下进行了实际操作,还结合丽江实际,对数据导入过程中可能出现的问题进行了设想和操作。针对一些特殊指标和实际问题以及在数据导入过程中出现的情况,工作人员向中央和省委编办的老师虚心请教并结合自身工作实际加以落实和改进。同时,工作人员还积极主动地与其他州市开展交流讨论,详细了解其他州市编办的做法和进展情况。
参加培训后,为统筹做好全市数据导入工作,市委编办及时将会议精神传达给各县(区)委编办,并将数据校验软件转发给各县(区),要求各县(区)委编办严格按照真实性、准确性和完整性的原则,认真检查验收各部门(单位)上报的数据,保证导入数据的真实、准确和完整,为进一步提高质量,确保数据导入工作顺利进行奠定基础。
 
                                                   监督检查科   叶丛艳
                                                       2014年9月28日