您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

通知公告

丽江市事业单位登记管理局2020年度变更登记公告(第十四期)

来源:市委编办 发布时间:2020-07-15 14:54 浏览次数: 【字体:


                丽江市事业单位登记管理局2020年度变更登记公告

(第十期)

时间:2020年7月13

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》规定,以下家事业单位有关登记事项已经核准变更登记(备案),现予公告。

单位名称

统一社会代码

变更内容

变更事项

变更前

变更后

丽江市自然资源和规划信息中心(丽江市规划编审中心)

12533200690878979P

名称变更

丽江市城市规划编审办公室

丽江市自然资源和规划信息中心(丽江市规划编审中心)

宗旨和业务范围变更

一、负责组织城市总体、片区控制性详细规划、片区建设性详细规划以及各种专业规划的编制与技术审查;二、负责城市规划区内建设项目方案的技术审查;三、负责处理丽江市城市规划管理委员会办公室日常事务。

负责建设、维护和管理全市自然资源和规划信息系统,逐步建立数字化城乡规划管理系统,承担自然资源相关数据的采集、整理和分析、应用,为全市自然资源和规划管理工作提供信息服务和技术保障。负责研究、编制技术准则、成果规范及其他与详细规划相关的技术标准制定工作。参与全市控制性详细规划编制审批全过程管理,负责专项规划和项目规划的技术审查、规划数据审查工作。

住所变更

丽江市古城区象山西路

丽江市古城区荣华路与雪山路交叉口西北角

 

 

丽江市自然资源和规划档案馆

125332006908789445

名称变更

丽江市城市规划档案馆

丽江市自然资源和规划档案馆

宗旨和业务范围变更

贯彻执行自然资源和规划档案工作的方针、政策、法规,负责对全市自然资源和规划档案工作进行业务指导;负责收集、整理、归档和管理全市具有长期、永久保存价值的自然资源和规划业务档案,为全市国土空间管制、自然资源管理和区域经济建设发展提供服务。负责全市自然资源和规划内容展示、查询利用、宣传教育、交流研究等工作,负责展览馆日常运行管理工作。

贯彻执行自然资源和规划档案工作的方针、政策、法规,负责对全市自然资源和规划档案工作进行业务指导;负责收集、整理、归档和管理全市具有长期、永久保存价值的自然资源和规划业务档案,为全市国土空间管制、自然资源管理和区域经济建设发展提供服务。

住所变更

丽江市古城区象山西路

丽江市古城区荣华路

丽江市自然资源和规划展览馆

125332000671096848

名称变更

丽江市城市规划展览馆

丽江市自然资源和规划展览馆

宗旨和业务范围变更

负责展示城市规划建设成就和规划远景;展示世界自然遗产三江并流风景名胜区资源;负责规划公示及查询;负责展馆布展和展示内容的更新;负责展馆日常运行和维护;负责展馆接待、交流研究、宣传教育、讲解服务工作等。

负责全市自然资源和规划内容展示、查询利用、宣传教育、交流研究等工作,负责展览馆日常运行管理工作。