您的位置:首页 >工作动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

丽江市委编办组织开展“机构编制业务小讲堂”

来源: 发布时间:2023-07-03 09:19 浏览次数: 【字体:

丽江市委编办组织开展“机构编制业务小讲堂”

为推动学习贯彻党的二十大精神走深走实,教育引导党员干部切实把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来,以扎实有效的工作成效为新时代启航新征程贡献机构编制力量。6月28日,丽江市委编办组织开展了第三期“机构编制业务小讲堂”,由市委编办副主任王梅生主讲,全体党员干部参加。

bc087c997b374f6cb541692b7ea9bda6.Jpeg

 

王梅生副主任围绕“以党的二十大精神为指引,全面准确把握新时代机构编制工作”主题作了专题辅导。从党的二十大精神对机构编制工作的重大指导意义;党的二十大精神要求机构编制工作必须贯穿“四个坚持”;党的二十大精神指引机构编制工作提质增效三个方面进行了详细讲授,并结合当前机构编制工作现状和工作中的难点堵点重点,就如何履行好机构编制工作的职责使命进行了阐述分析,对全体党员干部全面学习领会党的二十大精神,牢牢把握机构编制工作的正确方向,切实提升履职尽责水平具有很强的指导性。

在今后的工作中,丽江市委编办将紧密结合新时期机构编制工作新要求,围绕“努力打造一支政治强、业务精、作风优的机构编制干部队伍”目标,组织党员干部持续性开展“机构编制业务小讲堂”,进一步加强党员干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,加强各行业、各领域相关专业学习培训,丰富知识储备,不断提升干部队伍的能力素质和成事能力,为在新的征程上奋力谱写丽江发展新篇章提供机构编制支持和保障。(丽江市委编办综合科供稿)