您的位置:首页 >工作动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

丽江市召开推进基层整合审批服务执法力量改革试点工作推进会

来源: 发布时间:2021-12-24 14:41 浏览次数: 【字体:

丽江市召开推进基层整合审批服务执法力量改革试点工作推进会

 

2021年1222午,丽江市召开推进基层整合审批服务执法力量部分改革任务试点工作推进丽江市委常委、组织部长崔家周同志,市委编办、市委改革办、市司法局、市政务服务管理局负责人古城区、玉龙县委的有关领导,以及古城区、玉龙县涉改工作部门和试点乡镇主要负责人参加会议。推进会分两个阶段,第一阶段现场观摩古城区七河镇试点改革工作,第二阶段进行会议交流。

38072c3c6c7748a1a75cc353b0a00f2d.Jpeg

第二阶段会议上,古城区七河镇、大东乡,玉龙县白沙镇、九河乡进行经验交流,市级有关部门负责人作了指导发言。市委常委、组织部长崔家周同志对试点工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。强调各试点乡镇应在“试”的过程中不断优化,发挥各自的长处,在互通有无中相互借鉴、相互学习,通过改革试点工作打通基层服务“最后一公里”,用政府减政的“痛”换来人民群众的“爽”,不断提升人民群众的幸福感,切实体现人民政府为人民。要求试点乡镇总结成绩、继往开来,进一步把改革试点工作引向深入;认清形势、找准不足,进一步明确推进改革试点工作的方向;明确目标、攻坚克难,进一步提升改革试点工作的成效。

379cd4fd29104d6e9d071803ca3bc4be.Jpeg

会议达到预期目的,进一步统一了改革试点乡镇的思想、凝聚了共识,市县区涉改部门和试点乡镇将牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,按会议要求,不断推动丽江市改革试点工作向纵深发展。