您的位置:首页 >工作动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

省政府“放管服”督查第七督查组来丽江市督查指导工作

来源: 发布时间:2017-12-13 00:00 浏览次数: 【字体:

省政府“放管服”督查第七督查组


来丽江市督查指导工作

 


1211日,以省工商行政管理局副局长刘光宇为组长的省政府放管服督查第七督查组一行,对丽江市贯彻落实国务院和省委、省政府推进放管服改革情况进行了督查。下午,丽江市召开“放管服”改革督查汇报会,第七督查组刘光宇组长及全体成员、市政府副市长杨静全及市级有关部门领导参加了会议,会上刘光宇组长详细介绍了此次督查工作的内容、开展方式及目的。

“放管服”改革督查汇报会

刘光宇组长介绍督查工作的内容、工作方式及目的

 



市人民政府杨静全副市长通过基本情况、主要做法和成效、存在的困难和问题、下一步工作打算等四个方面,围绕持续简政放权、加强放管结合、优化政务服务等工作内容向督查组详细汇报了丽江市开展“放管服”改革工作总体情况。

杨静全副市长汇报“放管服”改革工作情况

 



汇报会结束后,督查组认真查阅了丽江市“放管服”改革工作痕迹材料,召开了由有审批权限的部分政府部门熟悉“放管服”改革工作的业务骨干参加的“放管服”改革工作座谈会,听取了业务骨干对“放管服”改革工作的意见建议及实际工作开展中存在的困难和问题等情况,并进行了梳理汇总。

 


接下来,第七督查组还将深入玉龙县督查“放管服”改革工作,走访丽江市便民服务中心和玉龙县便民服务中心,召开丽江市、玉龙县企业家座谈会,全方位了解丽江市“放管服”改革工作情况。(中共丽江市委机构编制办公室)

督查组认真查看“放管服”改革工作材料

召开“放管服”改革工作座谈会