您的位置:首页 >工作动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

丽江市委编办“挂包帮”“转走访”浓情暖中秋

来源: 发布时间:2016-09-19 00:00 浏览次数: 【字体:

丽江市委编办“挂包帮”“转走访”浓情暖中秋

 

值中秋佳节来临之际,为深入贯彻落实市委、市政府精准扶贫,精准脱贫要求,进一步推进“挂包帮”“转走访”脱贫攻坚责任落实,有针对性地开展精准扶贫工作, 97日,丽江市委编办组织干部职工到“精准扶贫”点华坪县思木村开展了情暖中秋走访慰问活动,走访慰问了挂钩帮扶的贫困户15户,向他们送去了中秋问候,还将3000元慰问款分发到户。在走访过程中,市委编办干部职工详细了解贫困群众的身体状况和家庭困难,耐心倾听记录他们反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难。下一步,市委编办将严格按照市委、市政府的要求积极主动与帮扶群众保持互动联系,提供力所能及的帮助,以实际行动把“精准扶贫”工作更进一步落到实处。

  


(行政审批管理科 戴云川)