您的位置:首页 >工作动态>区县信息>详细内容

区县信息

华坪县委编办召开全面从严治党暨下半年党风廉政工作会议

来源: 发布时间:2022-09-14 09:10 浏览次数: 【字体:

华坪县委编办召开全面从严治党暨下半年党风廉政建设工作会议

 

9月6日,华坪县委编办召开全面从严治党暨2022年下半年党风廉政建设工作会议,具体安排部署下半年党风廉政建设工作

会前,全体党员干部集中观看了警示教育片---正风肃纪在丽江,并对中央纪委国家监委公开通报的十起违反中央八项规定精神典型问题进行了专题学习。

会上,县委编办主任梅雪峰对上半年党风廉政建设工作作了简要总结和回顾,对下半年工作作了全面安排部署。上半年,华坪县委编办党风廉政建设工作持续向好,干部职工纪律作风持续改进、勤政廉政意识进一步树牢,党章党规党纪得到较好贯彻执行,党内政治生活严肃认真,日常监督管理常态长效。

会议强调全体党员干部进一步提高政治站位,深化思想认识,突出政治要求,保持政治定力、思想定力和道德定力;要深入推进作风革命效能建设,树牢今天再晚也是早、明天再早也是晚的效率意识,坚持“一线工作法、项目工作法、典型引路法”,以钉钉子精神扎实抓好各项工作任务的落实,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,全体党员干部要筑牢拒腐防变思想防线,不断凝聚推动发展合力,为加快构建机构编制工作新格局提供坚强的政治和纪律保证。一始终做到绝对对党忠诚,在“四个意识”上立标杆,作表率;二始终做到顾全大局,在“精诚团结”上立标杆,作表率;三始终做到担当尽责,在“干事创业”上立标杆,作表率;四始终做到严于勤学修身,在“清正廉洁”上立标杆,作表率。(华坪县委编办供稿)