您的位置:首页 >工作动态>区县信息>详细内容

区县信息

永胜县委编办召开“争一流 促跨越”行动动员部署会

来源: 发布时间:2022-08-12 14:59 浏览次数: 【字体:

永胜县委编办召开推进作风革命效能革命“争一流 促跨越”行动动员部署会

 

为深入贯彻落实作风革命效能革命,推动“争一流 促跨越”行动落到实处,8月4日,永胜县委编办组织召开了推进作风革命效能革命“争一流 促跨越”行动动员部署会。

会上,全体党员干部集中观看了丽江市推进作风革命效能革命“争一流、促跨越”行动动员会实况录像。

县委编办主任谭珏传达了全市机构编制系统下半年重点工作推进会暨“争一流、促跨越”行动动员会精神和全县推进作风革命效能革命“争一流、促跨越”行动动员会精神,并就《永胜县“争一流、促跨越”行动方案》向全体党员干部作了详细解读。领导班子成员结合各自分管工作就进位目标和主要措施进行了交流发言。

谭珏主任指出,开展“争一流、促跨越”行动,是深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大举措,是落实省委、市委和县委作风革命效能革命的具体行动,也是加强和改进新时代机构编制工作的一项长期任务,全体党员干部进一步强化思想认识,深刻领会开展“争一流、促跨越”行动的必要性和紧迫性,扛牢政治责任,切实把思想和行动统一到各级党委政府的决策部署上来;对标对表上级下达的任务,结合部门工作实际,科学、严谨、精准地确定年度奋斗目标,以机构编制督查整改问题落实和加强机构编制管理提效能为重点,查找差距,细化工作措施抓落实;围绕县委编办“争一流、促跨越”行动目标陈述,进一步明确工作责任,细化任务分工,由班子成员领衔带头抓好落实,全力高效完成各项工作任务,为服务全县经济社会各项事业发展发挥机构编制部门作用。(永胜县委编办供稿)