您的位置:首页 >工作动态>区县信息>详细内容

区县信息

华坪县公布行政审批中介服务事项目录清单

来源:华坪县编办 发布时间:2019-03-11 17:24 浏览次数: 【字体:

华坪县公布行政审批中介服务事项目录清单

为进一步深化“放管服”改革,规范行政审批中介服务行为,简化中介服务材料,提高行政审批效率,打破行政审批中介服务垄断,促进中介服务市场健康发展,优化营商环境,近日,由华坪县委编办牵头,各相关部门配合,对照省级、市级行政审批中介服务事项目录清单,编制完成了《华坪县行政审批中介服务事项目录清单》。《清单》共有61项,涉及15个县级行政审批部门,其中:不再作为行政审批受理条件的行政审批中介服务事项目录7项;改由审批部门履行监管和服务职责或委托中介机构提供服务的行政审批中介服务事项目录12项;改由申请人自愿选择中介服务的行政审批中介服务事项目录17项;保留的行政审批强制性中介服务事项目录25项。

按照政务公开要求,《华坪县行政审批中介服务事项目录清单》已在华坪县人民政府网站、县政务服务大厅(窗口)等场所和平台进行了公布,接受社会监督。(华坪县委编办 陈发勇)