您的位置:首页 >工作动态>区县信息>详细内容

区县信息

华坪县开展深化“放管服”改革“六个一”行动

来源: 发布时间:2018-09-13 00:00 浏览次数: 【字体:

华坪县开展深化“放管服”改革“六个一”行动

 

 

根据《云南省人民政府办公厅关于印发〈云南省深化放管服改革六个一行动实施方案〉的通知》(云政办发〔201834号)及《丽江市人民政府办公室关于印发丽江市深化放管服改革六个一行动实施方案的通知》(丽政办发﹝201852)文件精神,华坪县委编办结合实际,草拟了《华坪县深化“放管服”改革“六个一”行动实施方案》,反复征求各相关单位意见后,报县人民政府常务会议审议通过后印发,公布具体措施38条。同时,华坪县委编办对各单位上报的“最多跑一次”和“马上办”事项收集、整理和审核后,编制完成了《华坪县乡(镇)和县级政府部门最多跑一次马上办事项清单》(事项清单共99项),及时印发并在县人民政府门户网站公布。(华坪县委编办 马鹏飞)