您的位置:首页 >工作动态>区县信息>详细内容

区县信息

华坪县公布县级政府部门内部审批事项清单

来源: 发布时间:2018-09-13 00:00 浏览次数: 【字体:

华坪县公布县级政府部门内部审批事项清单

 

 

根据《丽江市人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发<丽江市市级政府部门内部审批事项清单>的通知》(丽协调办发〔20184号)文件精神,华坪县认真开展了县级政府部门内部审批事项的清理工作,编制完成了《华坪县县级政府部门内部审批事项清单》(共列入县级7个政府部门内部审批事项39项)。经县人民政府同意,下发了《华坪县人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发<华坪县县级政府部门内部审批事项清单>的通知》,进一步明确了工作要求。一是《华坪县县级政府部门内部审批事项清单》(以下简称《清单》)公布后,各部门继续逐步精简政府内部审批,凡在法律法规框架内,由县级各部门直接办理的事项,不再逐级上报审批,一个部门可以决定的事项不再多个部门相互审批,凡未列入《清单》的内部审批事项一律不得实施。二是《清单》实施动态调整,原则上只减不增。确需调整的事项,由部门梳理后报县人民政府推进职能转变协调小组办公室,按程序报县人民政府审定后公布实施。三是《清单》印发后,及时在云南机构编制网和华坪县政府门户网站进行公布。(华坪县委编办张详贵)