您的位置:首页 >工作动态>区县信息>详细内容

区县信息

丽江市华坪县委编办开展主题教育活动强化党员干部党性教育

来源: 发布时间:2017-04-17 00:00 浏览次数: 【字体:
丽江市华坪县委编办开展主题教育活动
强化党员干部党性教育
 
为进一步加强全体党员干部的党性教育,引导党员干部铭记历史,饮水思源,华坪县委编办深入扎实抓好“感党恩、跟党走”主题教育活动。
3月24日,县委编办党支部组织全体党员干部参观了攀枝花三线建设博物馆,重温了入党誓词。在博物馆一幅幅弥足珍贵的图片资料和实物面前,大家驻足仔细观看,心灵受到了深深的震撼和感动,激发了爱党、爱国热情,坚定了立足岗位、扎实工作、奋发进取的信心和决心。
3月29日上午在参加了县委组织的邓朝新老人讲述其亲身经历以及华坪解放史的党性教育专题讲座后,华坪县委编办组织全体党员干部谈感想感受。会议上大家都表示,要保持和发扬大公无私的大无畏精神和顽强拼搏的进取精神、牢记使命职责,树牢宗旨意识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断加强党建理论知识学习,提高党性修养,在思想和行动上拥党、爱党、护党,把对党的热爱转化到行动上,落实到具体的工作中,不断开创全县机构编制管理工作新局面。
4月5日,县委编办党支部到华坪县革命烈士陵园开展祭英烈活动。通过祭奠革命先烈,重温革命历史,了解革命先烈的英雄事迹,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,以革命先烈为榜样,不忘初心,奋力前行,积极做好各项机构编制工作为实现华坪跨越发展提供更加优质的体制机制保障。
通过一系列的主题教育活动,既锻炼了支部党员的党性,同时也使党员干部树立正确的人生观和价值观,为在新形势下开展好机构编制工作打下了坚实的思想基础。(丽江市华坪县委编办   张贵祥)