您当前所在的位置:首页>>工作动态>>工作新闻

丽江市人民政府调整推进职能转变协调小组

发布时间:2018-01-11 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市人民政府调整推进职能
转变协调小组
 
为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,结合市人民政府领导工作分工调整及组成人员变动情况,2018年1月2日经市人民政府同意,决定进一步加强和巩固协调小组的组织领导力量,调整丽江市人民政府推进职能转变协调小组,协调小组组长由市政府常务副市长调整为市长担任,市政府分管领导、秘书长担任副组长,市政府有关副秘书长、市委编办主任、市研究和法制办主任、市政府督查室主任为成员。协调小组下设行政审批改革组、投资审批改革组、职业资格改革组、收费清理改革组、商事制度改革组、教育改革组、科技改革组、文化体育改革组、卫生计生改革组9个专题组和综合组、督查组、法制组、专家组4个功能组。同时,根据推进简政放权、放管结合、优化服务、政府职能转变形势任务的变化,调整了协调小组及各专题组、功能组的主要职责。调整后,协调小组将在推进简政放权、放管结合、优化服务、职能转变上持续发挥作用,为营造丽江良好的发展环境、营商环境,推进大众创业、万众创新提供了有力的组织保障。(丽江市委编办行政审批管理科赵宏平)