您当前所在的位置:首页>>工作动态>>工作新闻

丽江市积极安排部署2017年机构编制统计工作

发布时间:2017-11-22 录入人:叶丛艳 来源: 点击次数:  

丽江市积极安排部署
2017年机构编制统计工作
 
    根据《中共云南省委机构编制办公室关于做好2016年度机构编制统计工作的通知》(云编办﹝2016﹞258号)要求,市委编办领导高度重视,及时召开会议、印发文件,积极安排部署全市2017年机构编制统计工作。
    2017年11月6上午,市委编办召集四县一区分管机构编制统计工作的领导和统计工作人员召开了专题会议。一是传达省委编办会议精神。会上,王梅生专员首先传达了省委编办机构编制统计工作会议精神,重点传达了尚敏副主任讲话,并对丽江市机构编制统计工作提出要树立底线意识,要树立报送时限意识,要树立全局意识,要树立责任意识,要树立保密意识。二是通报了丽江市控编减编情况,分析了丽江市当前控编减编工作存在的问题,并对下一步控编减编工作,提出要切实把控编减编工作作为一项重要的政治任务,不折不扣地完成好;要精准把握政策要求,工作中注意方式方法;要认真对照上级工作要求,统筹做好控编减编督查工作。三是冯建雯副主任对2017年年度机构编制统计工作提出要高度重视统计工作、要注意时效性、要统筹谋划工作、要保证统计数据、要做好总量管理。四是认真进行业务培训。市委编办统计工作人员通过幻灯片的形式,为各县(区)进行了详细认真的统计业务讲解,特别强调了2017年统计工作中需要注意的几个问题。
    会后,市委编办结合丽江实际,向各县(区)和市直各部门(单位)印发了有关2017年机构编制统计工作的通知。
 
 
                            市委编办监督检查科
                             2017年11月13